О, сердце, сердце, что ты стонешь

О, сердце, сердце, что ты стонешь -
Куда несёшь ты мысли все.
Где, ясны зори, сад цветущий -
Где, все родные мне мечты.

Где, за оврагом, там деревья -
Так впечатляет, вновь меня.
Я помню всё. И день ушедший -
И помню я черты твои.

И степь кругом, ковыль, колючки,
Что платье  зацыпляют мне.
О, сердце ты - зачем печали -
Где, ясны мысли все мои.


Рецензии