Великой дочери индийского народа

О, Индира Ганди!
Ты дочь великого деятеля национально - освободительного движения
В Индии Джавахарлала Неру.
Была премьер - министром правительства несколько раз,
Но некоторое время находилась в оппозиции, и сидела в тюрьме.
В тысяча девятьсот восемьдесят четвертом году она была убита охранниками,
Которые сопровождали её в заграничных поездках как премьер - министра.
Это кровавое преступление было организовано ЦРУ США.


Рецензии