Водопад

Привлекает вид водопада,
Этот дивный природы сюрприз.
Наблюдать, даже слушать приятно,
Как вода с шумом падает вниз.

Безгранично дарит всем радость
И не только его внешний вид,
Водопад своею прохладой
Наше тело в жару освежит.

Кто под ним стоял, ощущая
На себе потоки воды,
Можно смело сказать не стесняясь,
Что он был с природой на ты!


Рецензии