Мои цветы

Мои фиалки очень любят Моцарта
И ненавидят всякую попсу.
Но я их приучаю к женской кротости,
Даю послушать «Зимний сон»  Алсу...

Мой клеродендрум очень любит Шуберта
И ёжится от рОковых идей.
Но я его склоняю к лёгкой грубости,
Дип Пёрпл ему включаю каждый день...

А орхидеи, словно сфинксы мудрые,
Согласны на шедевр и на туфту...
Поэтому буквально каждым утром я
Включаю тишину и доброту...


Рецензии