Цветущие вишни

Цветущие вишни, зелёные листья -
И молодость дивно разит по всему.
И гряды вскопали. Посажено что - то -
Деревья белёны как - будто вот - вот.

Я будто летаю и счастье тут рядом -
Готова я всех наделить уж с утра.
Но, кто - то прервал мне песни его -
И будто гуляю я в сказке опять.

Поёт, распевает и льётся душа -
Ах, ты соловей. Ты, пропой уж подольше.
Я так одинока. Душа мне близка -
Но вместе с тобою мне весело что - то.

Цветы все проснулись. Их ласковый цвет -
Их нежно пошатывает ветер, так мило.
Я будто один, но со мною, ведь ты -
Цветущие вишни и яркость зари.


Рецензии