Вспоминаю былые те дни
По аллеям где розы цветут.
Вспоминаю былые те дни.
Как гуляли в двоем мы с тобою.
Другие цветут здесь цветы.
И люди другие гуляют.
В летнем парке теперь я одна.
Лишь память,как прежде со мною.
Расцветают цветы по аллеям.
Ароматом наполнен весь сад.
В моих мыслях ты рядом со мною.
Мою грусть никому не понять.
Где сечас ты и с кем?
Стал ли счаслив теперь?
Кому даришь цветы?
И кому признаешься в любви?
Я хочу чтоб ты знал.
Что я счаслива тем.
Что есть где-то ты.
Свидетельство о публикации №117080408016