Она не придёт

Он там был, он ЕЁ ждал, на том знакомом ему месте
Питал иллюзию слепой надежды, что ОНА придёт,
Но она не придёт!
Как было глупо всё, и бессмысленно
Секунды быстрые убивали минуты, и шли затем часы
А он стоял и мёрзнул
Не заметив как стало вдруг темно.
В его глазах из темноты падали невидимые слёзы,
А он всё ждал и представлял ЕЁ в глупеньких мечтах,
Но было холодно и поздно.
На темном небе сияла горькая луна,
Пых-пах.
В честь торжества и в чью-то честь стрелял салют.
Но этот вечер и история уже была другая, не для НЕГО, не для НЕЁ.
Темнели краски дня, и появились мириады звезд.
Невидимые боли больно били изнутри.
Ну почему у этой жизни нет новых берегов?
Вопросы эти не найдут ответов...
Лишь крик из пустоты рассеется в пространстве,
И давит грусть, безпощадная грусть!
И любовь еще будет биться в сердце до последней искры
Напрасно.
Всё так и есть как здесь, глупо и тупо...
ОНА НИКОГДА НЕ ПРИДЁТ!!!
Он постоял ещё минуту, дослушал песню и ушел!


Прощай моя любовь

         19-08-2009
          (Л.)


Рецензии