Время знаковое на Земле

Тёплым солнышком
Яркой радугой
Улыбнутся твои глаза
И вольётся в мир
Радость желанная,
Что являемся частью Творца!

И дождём проливным мы омоемся
И волною все смоет грехи
И осознанность в нас раскроется
Время знаковое на Земле.


Рецензии