Рубеж жизни

Сегодня у вас замечательный юбилей.
Вам исполнилось пятьдесят пять лет.
В вашей жизни было много поворотов,
Но вы сумели их преодолеть.
Мы вам желаем много радости и счастья
И пусть ваш дом с каждым новым годом
Будет ещё больше процветать.


Рецензии