Запретила
Так гуляй, но в дом не приводи
До волос седых я до гуляю
Вместе сын в могилу ляжем мы
Мамин он сынок, какое горе
Женщин много разных на свету
Только вот без мамы он не волен
С женщиной наладить жизнь свою
Как запрет нарушить он не знает
Нравится ему цветы дарить
Песни петь под лунными ночами
Сексом заниматься при луне
Но и тут его мать научила
Чтоб предохранялся козерог
И резинок столько накупила
Из карманов валятся порой
Так вот жизнь проходит не по делу
Мать ушла в загробные мира
Он привёл тогда в квартиру Клаву
С нею трое деток на соплях
Да ослушался он маму при той жизни
И калым, любимой отдавал
И детей тянул до самой смерти
Пока маму бог к себе не взял
Вот прикол, открыли завещание
Их зарплаты, пенсия её
Всё на внуков мама написала
И жена сказала дай те бог.
Свидетельство о публикации №117080407986