Ты - моя недопетая песня

Ты - моя недопетая песня,
Недопитого пива глоток.
Мне хотелось быть с тобой вместе,
Только этого сделать не смог.
Мне счастливой не выпало карты,
И я зря на тебя посягнул.
Ты - непросто начавшийся в марте,
Неоконченный к лету загул.

Ты - моя недопитая пинта,
Недописанной песни строка.
И пускай моё сердце разбито,
Изолентой смотаю пока.
Вот бы взять - и закончить на этом,
Но ты здесь, и я снова залип.
Ты - не просто начавшийся летом,
До сих пор не прошедший бэд-трип.

[04.08.2017]


Рецензии