Я уткнусь в его плечо...

Я уткнусь в его плечо,глаза зажмурю.
Вечер медленный затянет нам окно,
И по стенам наши тени затанцуют.
Я уеду завтра, это решено.
Я уеду и наверно никогда
Не ловить мне больше взгляд его колючий,
Под колёсный стук ломается душа,
Рассыпается песком зыбучим.
Стонет, стонет, стонет и кричит,
Кулаками бьёт стекло оконное.
Он меня легко так отпустил,
Будто дверь прикрыл балконную.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.