Душа Наизнанку
Идешь по платформе, но поезда нет
Мы больше не дети. Мы взрослыми стали.
Сжимаешь в руке "в неизвестность" - билет.
Душа наизнанку..И руки в карманы
Проносятся мимо - улыбки, слова..
Сюда возвращаться.., Я больше не стану.
В мой город уже, ... не идут поезда..
Душа наизнанку..И руки в карманы
А сердце искрится...надеждой в груди.
В глазах потускневших, так много печали..
Но, хочется верить, что все позади.
31.07.2017
Свидетельство о публикации №117080400797