Я не хочу жить прожитым прошлым

Я не хочу жить прожитым прошлым,
Я не хочу фиксаций обид.
Сделай так, мой ненаглядно-хороший,
Чтобы он был забыт.

Я не хочу мотать себе нервы
И не хочу соли навзрыд.
Ты извини, что в сердце не первый,
И извини, что душа болит.

Ты извини, что словно с хрустальным,
Что плавно и неспеша.
Я не хочу последствий летальных,
С тобой я хочу дышать

И жить без оглядки на то, что было,
Хоть дую на воду, порой.
Я так хочу, чтобы высшие силы
Благословили с тобой.


Рецензии