Дочь Богов

О женщина,тебя создАло небо.
Ты истинная дочь Богов.
Любовь,коварство,девственность и сила
В тебе живут спокон веков.

Ты для поэтов Муза вдохновения,
Неиссякаемый поток любви.
Из-за тебя стрелялись на дуэли,
Теряли голову великие умы.

Художнику ты тема для сюжета.
Твои пропорции изящны и тонки.
Но доже кисть великого маэстро
Не сможет передать всей красоты.

Для скульптора твой образ идеален.
Здесь плоть и стать в гармонии слились.
Бездушный камень оживает,
Когда в него творец вдыхает жизнь.

О женщина,ты чудо,созданное Богом.
Ты кладезь нежности и чаша доброты.
И лишь тебе доверила природа
Рожать,растить и пестовать в любви.   


Рецензии