Искусство природы

Я увидела картину
на ней красивый лист
Природа нежно его поцеловала,
окутала всего вокруг роса.

Его прожилки словно ручейки
по ним сбежали капельки росы
и на концах листа
мы видим крупные слезинки.

Природа со своим уменьем
Надела  листик в изумительный наряд
Она вдруг превратила все слезинки
в хрустальный жемчуг на его концах.

Картину эту создала природа
такая вот художница она.
Смогла нам подарить своё искусство
чтоб любоваться ею я смогла.


Рецензии