Уж ночь настигшая весною
Весёлый ветер под утих.
И ярким светом сад цветущий -
Пленяет вновь мой дивный лик.
Гляжу на небо. Звёзды вижу -
Луна поглядывает вновь.
И я всей мудростью погашен,
Как чудна ночь - моя весна.
И сердце бьётся в упоении -
И снова стуки слышу я.
Как - будто парус одинокий -
Прервал, мои, мечты опять.
И я бреду судьбе навстречу -
И озаряет парус цвет.
И я пленён вот этим снова -
Я всем томим. И сам собою.
Свидетельство о публикации №117080407947