Куст калины
Вырос куст калины
И трясется на ветру
Я подойду к тебе
мой милый, походкой павлиньей
скажу что я тебя люблю
А осень бабою на лавочке сидела
И усмехаясь на нас смотрела
А мы на радостях на улице
резвились
И песни пели и веселились
Осенний ветер знает
с листвой один играет
А ветки гнутся до земли
А ты в глаза не смотришь
Ты в рейс опять уходишь
и остаюсь одна я до зимы
А осень бабою на лавочке сидела…
23. 10. 2006 г.
Свидетельство о публикации №117080407941