Завтра август
Не замедляет время бег,
И зноя пышущая радость
Вот-вот закончит свой забег…
Поют по-прежнему пичужки,
Не собираясь умолкать,
Но солнца огненного кружка
Чуть стала реже поливать…
Цветут цветы, растут грибочки,
И спеют ягоды в ветвях,
И разноликие листочки
Под ветром меряют размах…
Все ещё пышно и красиво,
Не смыто осени вином,
Но, может быть, не так счастливо
Шуршит береза под окном…
Журчит река, смеются дети,
Несут весомый урожай,
Но как-то зябко на рассвете
Разлуки стелется туман…
Хочу надолго насладиться
Прощальным трепетным теплом,
Чтобы почти на год проститься
Однажды тихим вечерком…
Свидетельство о публикации №117080407923
Красивая лирика.
Всех благ, хорошего настроения и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 17.08.2017 21:00 Заявить о нарушении
Ольга Кустова 2 17.08.2017 21:05 Заявить о нарушении