Что звук любой?
"В начале было Слово".
Разрушена стена
Безмолвия немого.
Но если звук ничто,
Что заполняет смыслом
Пространства решето
На дужке коромысла?
А память что хранит,
Какая оболочка?
Приветливо звенит
Мне Диогена бочка...
Всё прах и суета,
Но торжествует Слово...
И мир на трёх китах
Меня лелеет снова.
04.08.17г
Свидетельство о публикации №117080400792
И разве только слово-
То радость, а то мука.
И иногда не та)
Перепетуя 18.08.2017 14:35 Заявить о нарушении