Розовое утро
Я жду чего? Ведь есть в нас мудрость.
И пристальней мы смотрим в небо.
А в парке уток кормят хлебом.
Не забывается былое.
Ты скажешь мне - Ты снова ноешь?
К чему разгадывать события?
Взять - просто утром в небо выйти,
В рассвете розовом купаться...
Ах! Как не хочется казаться.
Стараюсь быть сама собою.
И пусть сказал, что снова ною.
Ползёт по дереву букашка...
Смотри! Смотри! Растёт ромашка!
Весь мир - цветной, но нет покоя.
Ну, отчего вновь землю роют?
Мне - духовым звучать оркестром.
Внесли в отчёт...
Опять в реестре.
................
4.08.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117080400791
Николай Мошкин 2 26.09.2017 23:26 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 27.09.2017 04:35 Заявить о нарушении