Просто и без слов

Молитесь с верой сёстры, братья!
Молитесь за друзей,врагов.
Молитесь в радости, в несчастьях,
Молитесь просто,и без слов.
Душа летит на крыльях счастья,
Небесный чувствуешь покров,
У Бога в крепких ты объятьях,
Молись ты просто,и без слов.
Сердечко порвано на части,
И много сожжено мостов.
Бушует пульс в висках,запястье,
Молись ты просто,и без слов.
Вновь на душе царит ненастье,
И ты на всё уже готов.
Ты вспомни Бога на распятие,
Молись ты,просто и без слов.


Рецензии