Романс

О синеокая печаль!
О этот душный летний вечер!
Тумана легкая вуаль,
Уста горячие и плечи…

О этот дивный звездопад!
И забытье сладчайшей муки…
Неотразимый нежный взгляд,
Навек пленяющие руки…

О золотое море ржи
И волны лунного причастья!
О счастье трепетной души
И сердца сладкое несчастье!


Рецензии