Нас вечность бросала

Нас вечность бросала
Как в воду щенков
Она же терзала
Нас словом любовь
Святые минуты
В огне на краю
Где ангелы что то
Тихонько поют

     ПРИПЕВ:
Нет правды на свете
Она не нужна
Патрон в пистолете
И в небе луна
Мы бьемся сердцами
Об эти края
Потерь поражений
Своих не тая


Те были дороги
Судьбы полосой
И ветры тревоги
И тот лютый бой
Сжирают сомненья
Вновь веру мою
И я это черное
Просто допью

     ПРИПЕВ:


С ума не сходили
Сошли ведь давно
Часы робко били
И сдохло вино
И мы убегая
Куда то в тоску
Грозили проклятьем
Сурово врагу

     ПРИПЕВ:


Рецензии