***
От счастья…
Встретив вновь под утро
Во снах волшебных - не проснуться,
Купаясь в волнах перламутра…
Обнять тебя - и испариться
В небесных далях, звездных кущах…
И сверху золотом пролиться
На всех любовь к себе зовущих…
Свидетельство о публикации №117080407870