Как упоительно обнять тебя
И любящего сердца слышать стук,
И чувствовать, глаза не открывая,
Тепло твоих нежнейших, добрых рук.
Как удивительно вдыхать твое дыханье,
Как будто свежий океанский бриз…
И взгляда твоего внимать мерцанью,
Стрелой взлетать и падать камнем вниз…
В лучах любви я радостно купаюсь,
И чувств тепло, мой ангел, берегу,
В твоих объятьях тая, забываюсь,
Прийти в себя подолгу не могу.
Свидетельство о публикации №117080407865