Не ревнуй

Не ревнуй меня, мой милый, к листопадам...
Ты - мой самый лучший листопад.
Пусть всегда со мной лучиться будет рядом
Твой - с осенней грустью - мягкий взгляд.
 
Не ревнуй меня к метелям белоснежным...
Ты - моя любимая метель.
Оставайся самым ласковым и нежным,
Счастья подарив мне колыбель.
 
Не ревнуй меня к подснежникам влюбленным...
Ты - подснежник самый мой родной.
И зевакам пусть на зависть удивленным
Свет твой яркий будет лишь со мной.
 
Не ревнуй меня ты к радуге цветущей...
Мой хороший, глупо ревновать.
То, что для меня ты в жизни наилучший,
Не любя не сможешь ты понять.


Рецензии