Любовь... это боль... но... святая

« ЛЮБОВЬ.../ЭТО БОЛЬ/...НО...СВЯТАЯ...»
-------------------------/Мир Души/--------------------

Девочка.../в поле/...плакала...
Шептала.../о чём-то/...своём...
Слезинки.../солёные/...капали...
На тонкие руки...дождём...

Рыдала.../прощаясь/...с летом...
Ей вторили...сизари' ...
Нигде.../на всём белом/...свете...
Нет.../такой чистой/...любви...

- Нет и.../уже/...не будет !!!
Кричала.../слёзы/...глотая...
Бог.../за любовь/...не судит...
Любовь.../это боль/...но...святая...
--------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии