***

Руки твоей прикосновенье,
Полуулыбка, теплый взгляд...
Душа трепещет от волненья,
И сердце бьется невпопад.

Мгновенья эти так бесценны,
Так упоительно чисты,
И осияны, и нетленны,
И, как слова любви, просты.

Я полон томной сладкой муки,
Готовый все как есть принять...
Разъять твои не в силах руки
И взгляды нежные прервать.


Рецензии