паучок

Паутины наплёл в уголке паучок,
караулит добычу бедняга.
Только он, паучок, одного не учёл,
что другие охотники рядом.

Не хозяйка с метлой, так её чёрный кот
перепутает мелкого с мышью.
Ой, беги, дурачок, убегай далеко,
чтоб худого чего-то не вышло!


Рецензии