Разбег

Я вдыхаю с подушки
Волос аромат:
Все же, так даже лучше -
Ты не друг и не враг.
Мы родные друг другу
И чужие навек.
Мы лишь ходим по кругу,
Ускоряя разбег.
Я бегу за тобою,
Ты бежишь от меня.
А потом - ты за мною,
Я теперь - от тебя.

Замирая на месте, порой выдыхаясь,
Понимаем, что этим себя мы погубим.
Но ты не скажешь, и я не признаюсь,
Что друг друга мы все таки любим.

#Carnilgor 2015


Рецензии