За любовь

За любовь готов отдать все, что ты имеешь.
И устроить жизни бал, и любить сильнее.
Даже в омут с головой готов окунуться.
Потерял совсем покой, только бы коснуться.
До любимых черт твоих поцелуем нежным,
Только б  длился любви  миг, подавал надежды.
На ответную любовь, чтоб душа запела.
В сердце заиграла кровь, чтоб оно кипело.
Позавидуешь тебе, доброй только завистью,
И от этого в душе отдается радостью.
За тебя и за любовь, что к тебе она  пришла,
Наливай в бокал вино, выпьем, чтоб сбылась мечта.


Рецензии