Кто видел с вас счастливые глаза

Кто видел с вас счастливые глаза
Что так мгновенно выцвели погасли
Так хочется мне многое сказать
О бездыханном и умершем счастье

О человеке в ком рождался свет
И дух горел и пламенела сила
Он гордо называл себя поэт
И раскрывал божественные крыла

О человеке в ком заря цвела
И ветры пели и резвилась буря
Но он обрезал два своих крыла
И омертвел и кажется что умер

Пусть кто то скажет это алкоголь
Убил его великие стремленья
Но алкоголь глушил лишь только боль
В такие омраченные мгновенья

Ведь рок судьбы не вылечить вином
И не решить проблем вино не лечит
Но я скажу вам точно ободном
Что от вина ему ставало легче

И не хмельной угар его сломал
Не в этом суть его не это крошит
ПОСЛУШАЙТЕ коль САМЫЙ СИЛЬНЫЙ пал
То значит все ЗНАЧИТЕЛЬНЕЙ И БОЛЬШЕ

В душе его несносная беда
Она мертва душа его калека
Печально знать что больше никогда
В ней прежнего не будит человека.

(Я-РРРСО) (П-О)


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017


Рецензии