Любимая Воспитатель в Детском саду

А если я тебя,
Провожу до работы,
Целуя украдкой,
На каждом шагу...
И напишу,
На Лежащей при входе тетрадке,
Лучшая ЧувствПитательница,
В этом Детском саду!!! (СВ(к))


Рецензии