Ангелы на побывке
Клад копали накануне,
Рыбку робкую рубили,
Просом сыпали песочек,
Шлейфом кофе кайфовали,
Чая, чая не чураясь,
Грызли грозди грозовые,
Пели песенку про сени,
А потом легли легонько –
Хр-р-р-р...
Свидетельство о публикации №117080407739
Чудесная игра слов...
С уважением, Елена.
Елена Пятигорская 04.08.2017 19:49 Заявить о нарушении