Судьба
налила судьба вина!
До краев, чтобы горе и печаль-
навсегда умчались в даль!
Мне бы белого коня
Мне бы красного вина!
Мне бы танцы до утра!
Обо всем забыла!
На Канарах белый дом-
Ты судьба сулила!
Чтобы зависть и порок,
синим морем плыли!
Вороного мне коня!
Мне бы белого вина!
Мне бы парня-удальца,
Я-других забыла!
26. 10. 2006.
Свидетельство о публикации №117080407734