Без тебя

Если тебе станет плохо, как мне без тебя,
Если уже знать не будешь, за что и хвататься, -
Верь мне на слово: "Никто не уходит любя.
Не застрахован зато от чужих профанаций."

Я бескорыстна. Как выберешь! Не при делах.
Кроме тебя самого  ничего и не нужно!
Больше могу не рассчитывать? Всё - на словах!
Пусть без тебя! Не одна, а по-прежнему - ...с мужем!

4.08.2017


Рецензии