А ты знаешь...
А ты знаешь, о чем говорит тишина?
Лишь о том, что сегодня я снова одна.
Лишь о том, что колышет бродяга листву.
Лишь о том, что нечаянно снова тону.
А ты знаешь, мне тайно подарит печаль
Это время украдкой, которое жаль.
Эту бездну разлуки и омут тоски,
И нетленное бремя несчастной любви.
А ты знаешь, что чувство пронзает насквозь
И ласкает, не зная, что мы снова врозь!
Разрывают сомненья меня. Ну и пусть!
Ведь осталась обида и тихая грусть.
Я плыву в небесах и в разлуке тону,
И пускай я по самому краю иду.
Не понять и не взять, ты не знаешь ответ
На тот самый вопрос, здесь которого нет.
05.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №117080407642