А на душе всё так же пусто...

       *     *     *

А на душе всё так же пусто,
И ты мечтаешь в тишине.
Как и тебе, мне очень грустно,
Как и тебе, тревожно мне.

Не говори мне, что не любишь,
Не говори теперь о том,
Что только другом ты мне будешь
И что забудешь о былом.

Но разлюбить я не сумею
И позабыть не хватит сил,
И ни о чём  я не жалею,
Хочу, чтоб ты со мною был!

Хочу, чтоб сильными руками
К своей груди меня прижал,
Хочу, чтоб нежными губами
Меня ты вновь поцеловал.

Хочу, чтоб снова мы встречали
Красивый, ласковый рассвет,
Чтобы закаты провожали,
Чтобы не знали вместе бед.

А на душе всё так же пусто,
И ты мечтаешь в тишине.
Как и тебе, мне очень грустно,
Как и тебе, тревожно мне.

Ты говоришь мне, что не любишь,
Ты говоришь теперь о том,
Что только другом ты мне будешь
И что забудешь о былом.



                06.02.2001 г.


Рецензии