Хоть и ни
По морде кулаком тут получил
Корреспондентом быть не для забавы
И оплеуху можно тут схватить
Десант отметил вроде бы свой праздник
И мирно ведь прошло, как будто всё
Но тот десант под камерой стоящий
Всё время на посту, всегда в строю
Погибло их по меньше чем десанта
Они летают в шарике кружась
И многих их слова так докучают
Народ не должен знать про их дела
Профессия, как будто не из лёгких
Опасная порой бывает так
Что спрятаться вообще куда не знаешь
И материал укрыть не знаешь как
То бомба материал если взорвётся
И шишки полетят, так и гляди
Как вытрясают деньги с тех мешков то
Со всех карманов сыпятся они.
Свидетельство о публикации №117080407613