И наши разбегаются пути...

Интригой б раньше может увлекло,
Но я чего то для интриги старый,
Их столько через сердце протекло,
Что я от них пожалуй и усталый.

Я не прижму тебя к своей груди,
Поскольку отрывать уже не в силе.
И наши разбегаются пути
В особом по рожденью стиле.

Ты только обещай и не реви,
Коль доведётся, на моей могиле.
... Но и на газ без меры не дави,
Когда одна помчишь в автомобиле.


Рецензии