Рождение Спаса

Бог исцеляющий
Бог Вездесущий

Святый

Святый

Наш Господь

Ты Един

Сомнения размыкая круги
Лучистыя дороги иду
Ко пределу мира всегдатай
Я вижу мир прекрасный дел твоих

Твоей любовью дышит все
И те видения да сбудутся
И я вознесу молитвы ко престолу

Невидимого Отца

Да сбудется мечта!


Рецензии
Аминь!

Желаю успехов! :)

Натэлла Климанова   04.08.2017 21:56     Заявить о нарушении