Заменители
Вокруг вся таже власть, - власть денег.
Заменой став они всему:
Родни, друзьям, заменят берег.
Тот, на котором ты живёшь...
И даже цель твоя как нОва..
Иными вещи ты зовёшь...
Внутри другая вдруг основа...
Забыть себя... - Так как оно?
За деньги лучше ты не будешь?
Агонии, знай, всё равно,
Ад или рай на них не купишь...
Свидетельство о публикации №117080400757