Жизнь как зебра, вся в полоску...

Жизнь как зебра, вся в полоску
И бредёт, бредёт она вперёд...
В белой полосе она даёт нам соску,
Ну а в чёрной её обратно заберёт...

Ты крепко держи её во рту зубами,
Как можно дольше, её не отпускай!
Ну не станет же она её тянуть клещами,
Поблагодарить за подарок жизнь не забывай!

И всё это происходит довольно часто,
Так, что если тебе хорошо, то уже подвоха ждёшь...
Послушай меня, нервы не трепи себе напрасно,
Радуйся жизни, будет плохо - вот тогда взгрустнёшь...


Рецензии