Начался август
Всё золотя просторы края.
А я умеренно, опять, иду -
И наблюдаю за всем этим.
Коснулся взгляда сливы куст -
Приятен - весь наряд.
Так хочется сорвать их тут -
И насладиться, этим, всем.
Не скучно мне. Томим природой -
И пеньем птиц поющих утром.
А вот и взгляд упал на клумбу -
Где расцвели, кругом, цветы.
Мне постоять. Полюбоваться -
Вдохнуть их аромат духов.
Да, солнце жжёт. Уж нету мочи -
За сорок шкалит по всему.
И шум машин мне слышен снова -
И кукареканье - то тут, то там.
И август наступил, лишь только -
Жара настигла очень нас.
Свидетельство о публикации №117080407521