вДВИЖну и вдвижНУ стилем ф-5

 Скунс сломал слону капОт..
Бес в ФУ-тбол был без копЫт..

  Печь не глИну чтит,- шамОт !
  ТишинА в сверчкАХ шумИт !

 Хап-бурЖУЙ  на  Марс копИл..
   Марс ЛунУ мечтОЙ купАл..

    НаркомАн мыслЮ ломИл..
   Скунц опять капОт ломАл..

   Засуху Дождь в ночь - имЕл..
  Засуху Дождь в дождь – омЫл.

       Чтит КарЕлию карЕл !
      А не чтЯщего – корИл !!
    А в не чтУщего  - курИл
  травкой, что привёз с КурИл...
     И оттУда в дар - корАлл,
   что ПатриАрх желАл КирИлл !
Жаль, что тот корАлл без крыл..
И ЖАЛЬ,- корАлл вор вдруг укрАл...

Звук в Тьме Мглу на всю рубИл !!
 Свет в Тьме к Звуку не робЕл !!

Сколько в Мгле всяких гадИлл.. !!
  Звук в гадИл гАдил, гудЕл !!!

 Бодрость Сон слегкА душИл..
 Воздух в Эхо в сон дышАл..
 
  Бог РосУ на Смех полИл ..
Смех к РосЕ в ЛюбОвь пылАл !!!

Без копЫт Бес в Фут..,- продУл
    и копЫта Злу продАл..
 
 В Землю Дух Святой подУл
и сверху Зла ДобрО поддАл !!!

     \\хххххххххххххххх//
* ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ *
       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с: 
Стиль Ф-5 лИчный автора с 1988г. с Киева,
Когда его рубИл на корнЮ Виктор СердЮк,
      тогдАШний босс в Киеве
  по Русской поЭзии среди молодёжи..*
               История стиХА:
нАйдено в стАрых чемодАнах ЗГТ-заготОвок 1980-х годов.
КонкрЕтика дАнного стиля в №№-зашифрОвке автора:
           "Ф-5 = СД - стх = м\знч"
и +,- вставка с "Ф-5 = ОднослОвье"
от слова карЕл в ветвИстость стИля*

•  Карелы — финно-угорский народ,
проживают в основном в России: в Республике Карелия,
Ленинградской области (в том числе и в г. Санкт-Петербурге),
Тверской области, Мурманской области, Новгородской области, Москве...
• 
Карелы - это... Что такое Карелы?
Этнические группы. людики, ливвики, лаппи (сегозерские карелы),
тверские карелы, финские карелы.
• 
Карелы — одно из коренных финских племен.
Норманны застали их здесь в начале IX века,
король Эрик Эмундсон (Ветергут), умерший в 833 г...
 


Рецензии