Не эгоисту

И я ничуть не эгоистка,
И рада твоему реалу,
Иначе не была бы близкой...
Всё кончено, как ни бывало.

И никого. И мне не надо.
Никто другой мне так не нужен.
Тревожно мне, что ты не рядом.
Не обсуждать же это с мужем!

Как ты ушёл, мне сделав больно,
И снова жжёт слезой обида,
А счастлива, когда нас двое!
...И хоть самой себе завидуй!

4.08.2017


Рецензии