Корсар

[04.08.2017 19:10] 

На абордаж!!! Командует корсар.
Мы пистолеты, сабли вынимаем,
На абордаж!!! Нам ничего не жаль,
Мы в бой идём и каждый понимает....

Холодный ум и крепкая рука,
Ведёт нас в бой и сорваны повязки,
У нас всегда дорога нелегка,
Жизнь скоротечна, бежит к развязке.

Сурова смерть и раны нелегки,
Рука крепка в суровой перестрелке,
Но в бой идут отважные стрелки,
Идут часы и мы забили стрелки.

Вот час настал и души улетают,
Куда то ввысь, туда где небеса,
Жизни наши молча в битве тают,
Но нас ведёт отважная рука.

Нас море тихо скромно похоронит,
В безмолвии морской пучины,
Никто о нас теперь  не вспомнит,
Ведь в бой идут суровые мужчины.

И вот горит противника корабль,
Все паруса разорваны в всмятку,
Канул в вечность- голубую даль,
Мы на борту поставили заплатки.

Зализываем раны и опять в шторма,
Опять погони и морские схватки,
Никто не вспомнит наши имена,
Со смертью мы играем в прятки.

   
 


Рецензии