Рыжие
Если с рыжим надо драться,
Так как рыжий и рябой
Народ очень дорогой.
Моя рыжая Марфушка
Запросила вдруг развод.
Не даю!Она ведь солнце
В моём доме круглый год.
Папа-рыжий, дед мой рыжий,
Рыжий кот с усами.
Вся семья моя покрыта
Рыжими кудрями.
Рыжий рыжему пробасил:
-Чем ты бороду покрасил?
-А я с рыжими гулял,
Самых рыжих - обнимал!
Прихожу как-то домой,
Сидит с рыжей бородой
Да и с рыжими усами
Кто-то на моём диване.
А я рыженьких люблю.
Знаю - не продешевлю,
Если к рыжей сяду ближе,
Потому что сам я рыжий.
Свидетельство о публикации №117080407449