Злое сердце

Мы часто размышляем
И вслух, и про себя,
За что мы осуждаем
Живущих не любя.

Да,злое сердце верит,
Что проку в жизни нет,
И люди - часто звери,
А счастье-жалкий бред.

Да,злое сердце радо
Всегда всех осуждать,
Извечною досадой
Знакомых раздражать.

Да,злому сердцу любо
Безбожно всё чернить.
В нём всё нелепо, грубо ...
Как тяжко с этим жить.


Рецензии